系列產品:
速可淨Scodyl超軟毛晶白牙刷
速可淨Scodyl牙周病專用護齦型牙刷
日本JACK’S牙刷
日本JACK’S舌刷

 

  速可淨Scodyl超軟毛晶白牙刷 (牙周病及敏感性牙齒專用牙刷)
特 色: 1. 鑽石型刷頭設計,刷面廣且易深入口腔後側及舌側。
2.曲柄設計,類似牙科醫生用 具,能深入口腔較難刷到之處。
3.防滑手柄,可避免刷牙時滑落
   
   

 

    速可淨Scodyl牙周病專用護齦型牙刷
特 色: 1.方形刷頭設計,不但刷頭小,還能有效清潔牙齒的每一個表面。
2. 曲柄設計,類似牙科醫生用 具,能深入口腔較難刷到之處
3. 配合貝氏刷牙法設計之人體工學握柄,讓使用者能輕輕鬆鬆刷牙。
4. 防滑手柄,可避免刷牙時滑落

 

 

  日本JACK’S牙刷
   

 

  ◎要使用柔軟而不失硬度的毯式毛體刷舌。
專門清潔舌頭 的“舌刷”﹐如果沒有舌刷可以選用柔軟、彈性好的牙刷﹐從舌根部往舌尖刷10餘次即可。動作力度不宜大﹐以免損傷舌組織。 ... 給舌面最安全最健康的呵護

◎舌頭凹位易積聚細菌
牙醫朱醫生表示,舌頭上多凹位,與牙週一樣容易積聚細菌。他指超過九成半的三十五至四十四歲以上香港市民均患有不同程度的牙周病,當中約兩成人平均有三隻嚴重牙周病的牙齒,「醫極都醫唔好」;這些患者有必要每天清潔舌頭,以防細菌再由舌頭走到牙周引致發炎

舌黏膜上絲狀乳頭不斷生長,睡眠中唾液及咀嚼的機械摩擦停止,使得早晨看到舌苔會較厚。如果整天都是厚厚的,是舌的自潔作用無法發揮功能,

除了刷牙外,刷刷舌頭也很重要。據來自國際權威口腔保健機構的公報顯示,口腔堣T分之二的細菌集中在舌頭上。在美國、日本等發達國家的舌刷已像牙刷一樣廣泛普及。

口腔異味瞬間消失.
口腔、舌不粘了、不苦了?味覺突然敏感了,喝水都有絲絲甜意

專家指出"世界所有人都有口腔異味,舌苔是產生異味的罪魁禍首,口腔2/3的細菌在舌頭
口腔內大部分細菌聚集在舌苔上。生理性口臭主要發生在舌面上。刷舌,能預防多種慢性疾病,提高人體免疫力,迅速祛除口腔異味並能快速提高味覺的敏銳性。

每次使用後,用清水涮洗。每隔幾日沾少許牙膏刷洗